|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P. Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2016 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CAROSIO, M. G. A.; BERNARDES, D. F.; ANDRADE, F. D.; MORAES, T. B.; TOSIN, G.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Measuring thermal properties of oilseeds using time domain nuclear magnetic resonance spetroscopiy |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, [S.l.], v. 173, p. 143-149, 2016. |
ISSN: |
0260-8774 |
DOI: |
10.1016/j.jfoodeng.2015.11.004 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Time domain nuclear magnetic resonance. |
Thesaurus NAL: |
seeds; thermal diffusivity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200229 a 4500 001 2057555 005 2018-07-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0260-8774 024 7 $a10.1016/j.jfoodeng.2015.11.004$2DOI 100 1 $aCAROSIO, M. G. A. 245 $aMeasuring thermal properties of oilseeds using time domain nuclear magnetic resonance spetroscopiy 260 $c2016 650 $aseeds 650 $athermal diffusivity 653 $aTime domain nuclear magnetic resonance 700 1 $aBERNARDES, D. F. 700 1 $aANDRADE, F. D. 700 1 $aMORAES, T. B. 700 1 $aTOSIN, G. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tJournal of Food Engineering, [S.l.]$gv. 173, p. 143-149, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|